您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
铁路921调图,柳州这个县的始发动车又加密了!
更新日期: 2017-08-27           来源: 今日柳州

继今年7月1日柳州三江县增加至南宁东、北海的始发动车之后,时隔两个多月铁路部门又将开行防城港北至三江南站的始发动车了.....

 

 

 

桂林—防城港北D8453次运行区段调整为三江南—防城港北,延长区段均经由衡柳线、贵广客专运行。

 

 

防城港北至三江南票价表 

 

 

防城港北至三江南D8453次时刻表 

 

南宁东—桂林D8206次运行区段调整为南宁东—三江南,车次改为D8494次。

 

三江南至南宁D8493次时刻表 

 

 

南宁东至三江南D8494次时刻表 

 

 

三江南站是贵广高铁上的一个客运站。当地以鼓楼、风雨桥、侗族民居等木制建筑艺术闻名于世,拥有中国最完好、分布最集中的侗族建筑群,对中外游客具有很大的吸引力。

 

 

 

从前,从三江南站开出的高铁票额存在不确定性。南宁局在充分调查研究的基础上,于去年5月15日开行三江南至广州南始发终到动车,畅通三江至广州高铁旅游通道,引导珠三角地区的游客乘动车到三江旅游,带动当地旅游产业发展。

 

 

 

目前,三江南站每天开行动车37趟,其中始发动车2趟,日均发送旅客1654人次,比开行始发动车前增长114.5%。

 

 

见习编辑:陈静 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号
桂公网安备 45020502000029号