您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
史上最“高颜值”鹿寨旅游推介会惊艳首府南宁!!
更新日期: 2017-09-04           来源: 鹿寨旅游

鹿寨又有新动作啦!!坐标南宁万达(青秀店),跟小编一起来看看鹿寨这场最“高颜值”推介会吧!

    

201793日,鹿寨在南宁青秀万达中庭开展了一场鹿寨旅游专题推介会。将“呦呦鹿鸣·寨美一方”鹿寨旅游品牌进一步推向市场。会上鹿寨精品的旅游资源,特色旅游商品以及精彩的节目表演吸引了众多的观众前来观看。

人气爆满的推介会,引来无数观众围观

 

呦呦鹿鸣,寨美一方,炫酷的鹿寨LOGO背景墙留住了大片的观众前来拍照留念。

 

  推介会上县人民政府副县长黄中、鹿寨县祥鹿投资有限公司副总经理陈延为大家热情的介绍了鹿寨,让更多的人了解鹿寨。

县人民政府副县长黄中上台推介

鹿寨祥鹿投资有限公司副总经理陈延上台推介

 

本次推介会可谓颜值爆表!一起来看看吧!

热力十足的拉拉队引爆了整个会场

 

一首首山歌唱醉了所有人都心,观众们都沉醉在了这美妙的歌声之中

 

一首“一世爱恋在香桥”演绎出了香桥的绝妙奇缘

 

美女模特展示了鹿寨特色旅游商品也赚足了大家的眼球

 

美女们身上穿着的五颜六色印有“呦呦鹿鸣,寨美一方”的鹿寨旅游的服装简直美到爆了!

 

古典的演奏,奏响了整个会场,所至之人无不留步观赏

 

精美的山楂茶,茶香四溢,一口入喉清热消火降三高

 

大乐岭茶叶更是扬名海外

 

头菜可是鹿寨的一宝,干脆爽口是下饭的美味佳肴

 

姬松茸滋养补阳实为大补之物

 

擂盆是一道中渡的特色料理,口味极佳

 

小朋友们也加入到擂擂盆的活动当中,玩得不亦乐乎

本次史上最“高颜值”鹿寨旅游推介会惊艳了广西首府南宁也为

鹿寨县第八届旅游文化美食节打响第一炮。

小编有话说:小编想借此机会,带大家走进鹿寨,了解鹿寨,爱上鹿寨!!!!那么,跟着小编,一起畅游这个仙人牧鹿的地方!

 

优越的区位:

鹿寨县位于广西中部,桂林、柳州交汇处,在广西南北旅游发展带上,是“西部百强县”、“广西十佳县”、“全国生态文明城市”、“国家园林县城”、“国家智慧城市创建试点县”、“广西新型城镇化示范县”,也是广西知名的岩溶山水与历史文化旅游目的地。

 

优美的自然风光:

香桥岩溶国家地质公园

国家AAAA级旅游景区、中国最美地质公园、国家国土资源科普基地

全球稀有、组合度高、种类齐全的国家地质公园

香桥核心区4平方公里范围内集中展示几乎所有的岩溶地貌。

 

中渡古镇

首批“中国特色小镇”、“国家AAA级旅游景区”

首批“中国特色小镇”(目前广西只有四个中国特色小镇),中国喀斯特山水古韵小镇,《龙城风云》电影也是在这里取景拍摄。中渡古镇依山傍水,因地制宜,与岩溶山水环境和谐统一。

青砖灰瓦,古色古香,晨光初起,炊烟袅袅,清澈的小河蜿蜒流过,呈现一幅悠闲祥和的农家图画。没有半点商业色彩的古镇,只有宁静,过去的痕迹依然如故,看见的让人回忆,漫步小镇,感觉家家都是邻居。

 

月岛湖

国家水利风景区、国家AAA级旅游风景区、四星级乡村旅游区自治区、农业旅游示范区

身伴佳人,漫游湖上。三五好友,怡然自得。

湖中鱼跃,湖畔鸟鸣。自然风光,美不胜收。

 

拉沟五家

国家AAA级旅游风景区

有山有貌,有坞有水,有茶有文

五月如若来一场小雨

静观风雨,闲谈人生

 

响水&石林

罕见的低头水面状瀑布,自上而下由四个长滩组成,丰水季节,水流湍急,隆隆作响,声似隐雷,故称响水。

响水山林是中国典型的埋藏型铁矿石林,其石林的形成及发育完全处于地下,由于人工开采铁矿露出地表。

 

其实,鹿寨还有很多好看好玩的景点,小编得卖点关子,只盼亲们一起组团过来嗨!

今年的重头戏鹿寨县旅游文化美食节吊足了亲们的胃口,小编怎么舍得跟大家说拜拜呢?放心,小编不会让大家失望的。来,小编带你们先堵为快!

哇!!!那么多有趣的活动

这次旅游节我要去,要去,去!

 

鹿寨旅游美食嘉年华

这里是吃货们的天堂,准备好了吗?

这里有鹿寨本土佳肴,东南亚特色美食,以及各种各样的可口美味!感觉味蕾都被轰炸了!!哇!爽得飞起,让我们一起来“逛吃逛吃逛吃”吧。

旅游风情美食摄影展

当你漫步在美丽花海之中,欣赏大师们拍摄的艺术作品会上什么样的感觉?美食与美景的交织,一定可以给你不一样的感受!

中渡传统婚礼秀

三场不同年代的婚礼,三代不同文化的碰撞,这里演绎出中渡特有的文化。亲们,是否你也同样期待穿越回古代,跟你的挚爱许下海枯石烂的誓言。

晚清婚礼秀

抢亲

 

中渡柴火粉

“逛千年古镇,吃柴火米粉”,“走进神奇中渡”2017鹿寨县第八届旅游文化美食节,怎么能少了承载着中渡饮食文化的柴火粉。无论男女老幼,来中渡必须来一碗柴火粉。

 

和家宴

“和家宴”是鹿寨县中渡古镇一项古老的民间习俗,由古时的吃和饭演变而来,距今已有六百多年的历史。

民以食为天,而食的不断演变,被智慧的人类赋予了更深更丰盈的含义,成为一种独有的饮食文化,依着中国古老的传统而成长和演变的传统美食技艺占据了非物质文化遗产的重要组成部分。

岁岁平安豪细松

清正廉洁肚肺汤

五谷丰登大杂烩

团团圆圆酸甜肉圆

 

然而,随着时间的流逝,非遗不再仅仅是一份纸上“荣耀”,更是一种民族的记忆,一种深刻的文化内涵。

 

手绘天生桥&地质科普夺宝

在香桥岩溶国家地质公园天生桥景点,三名专业画师用娴熟画笔,以三名柔美身姿的女模身体为画板,巧绘香桥之美,香桥之伟、香桥之奇!

那么多好吃的美食,那么多好玩的活动,那么多好看的美女!!这个国庆就决定到这里啦!!带上亲朋好友,来到鹿寨中渡,各种狂欢各种.

 

“走进神奇中渡”,2017鹿寨县第八届旅游文化美食节,等你来哦!


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号
桂公网安备 45020502000029号