您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
融水老君洞景区超炫夜景游6月22日起正式开放
更新日期: 2018-06-22 17:31           来源: 在柳州、融水好门户

  好消息来啦!大众期盼的融水老君洞景区超炫夜景游将于6月22日起正式开放,夜景开放时间为每晚17点30分至次日凌晨1点。

  不过小编在此要跟各位游客说明清楚,因考虑夜间游客安全问题,老君洞夜景游暂不开放真仙岩、隐仙洞及儿童乐园哦!

  至于大家关心的门票,如果在指定的区域(如景区内的猫吧酒吧、道天下餐厅)消费的话,是可以免门票的,只要凭结账小票的实际用餐人数换取相应的夜场门票数即可。

  入园的时候不需购买门票,但在出园的时候未消费的游客需补买门票,夜场门票为20元/人。

  怎么样?老君洞的夜景游可是非常唯美的喔!

  赶快告诉你的小伙伴,一起约起吧?


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号