您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 地方动态
激动!鹿寨又上央视了,还是直播!
更新日期: 2018-09-05 17:14           来源: 我爱鹿寨

▲现场信号就是通过这个地面发射站发送到卫星再向广大观众播放  

10月4日上午11点多,央视新闻频道《新闻直播间》对我大鹿寨的山楂丰收现场进行了直播!

这是鹿寨第一次通过卫星直播信号向全国乃至全世界展示美景、丰收场景,勤劳的鹿寨人在电视上是那么美,鹿寨的风光在电视上是迷人,小编都找不到语言来形容了

▲小编和围观群众一同在手机上同步收看直播 

没有赶上也不要紧,小编为你准备了视频,下面一起来分享这份丰收的喜悦吧!

本次直播活动历时三天,10月2、3日为前期踩点、规划、测试设备。

鹿寨的山楂不光个头大、味道好,还具有很高的观赏价值,山楂花开的时候你可不要忘了到这里看看。

每年的二月正是山楂花盛开的时节,漫山遍野的山楂花闻起来很香甜,小编感觉味道像是桂花,又有它独特的香气,非常适合赏花、拍照。

导江龙母这片山楂林还是柳州晚报万人交友活动基地,想“脱单”的你可不要忘了参加“山楂之恋”啊!


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号