您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 文明旅游
酷拽狂帅的文明奖励来袭 柳州好导游接力加入文明旅游
更新日期: 2016-07-21           来源: 《在柳州》APP
  自从我们发出“文明旅游 有我+入”2016文明旅游摄影作品有奖征集评选活动以来,收到了N多网友的投稿,在大家的期待下,一波霸气的奖励就要出炉了!

  总裁指数MAX——带你包场看电影!什么电影随你挑!

  

  在这提醒中奖的朋友们,请保持手机时刻畅通,我们的工作人员将会与你联系!

  哇,包场看电影这么酷拽的奖励我们都有了,敢不敢有比这更帅的?必须有!同时正值《在柳州》APP迎接50万用户福利期间,听说下一期的奖励是送出“魔马音乐节”的门票~想想就好兴奋!然而名额有限,就看你的手速了!赶紧拿起手机,继续参加我们的“文明旅游摄影作品有奖征集”,说不定下次就有你了!

  

  我们的“文明旅游 有我+入”2016寻找文明旅游摄影作品有奖征集评选活动还在如火如荼的进行。

  在旅游过程中,每次遇到一些不文明的状况都让人心生烦躁,部分游客控制不住自己的行为,而导游却是在尽心尽责地提醒。我们柳州也有这样一群导游,他们勤恳工作,以自身的力量,接过我们的文明“接力棒”,争做文明旅游的文明旅游传播大使!

  导游曹雅玲劝阻游客攀爬绳索↓↓↓

  导游韦昕劝阻游客勿在景区内吸烟↓↓↓
  

  导游张姝婷劝阻游客不文明攀爬↓↓↓

  

  在他们的影响下,游客们遵守交通规则,井然有序的过马路↓↓↓

  

  能够听从导游的安排,遵守秩序,认真聆听介绍↓↓↓

  

  导游们是游客认识一座城市、一个景点的第一盏灯,他们的责任心会潜移默化地影响着游客的行为,因为他们不仅仅是在工作,更是时时刻刻塑造一种形象。

  导游朱洪燕为街上外地游客解答柳州旅游景区及路线↓↓↓

  

  导游张姝婷用微笑和耐心接听每一个电话↓↓↓

  

  导游韦昕在仔细做讲解↓↓↓

  

  导游曹雅玲在给游客做介绍,游客们听得很认真↓↓↓

  

  旅行中的激动谁都会有,看到一处美景就想与它合影,但是你看见它脚下那块“请勿践踏”的牌子了吗?与朋友或家人在一起旅游非常舒心,走哪都一起行动,但能不能不要一个人霸占那么多位置,给其他人带来不便呢?旅行是件快乐的事情,然后插队并不有趣……

  大家可以通过相机或手机镜头,从身边的游客或导游、景区或管理者等诸多方面和角度,拍摄弘扬文明旅游正能量,揭露旅游不文明行为;城乡景观、自然风貌、人文风情等也记录并分享给我们,说不定一次旅游,因为你的用心发现,看到了曾经忽略的现象。

  以人为镜,可以明得失。那些在自己镜头中的文明与不文明,相信也能给你带来不一样的收获~

  【参加方式】

  把拍摄内容发送至我们的活动征集邮箱wmly_liuzhou@163.com,并按照:作品名称+作者名称+作者地区+联系方式+作品拍摄背景简要说明的格式进行备注。

  征集规则猛戳首页图了解↓↓↓

  
  

  你也可以通过《在柳州》APP首页“文明有赏”快速入口,参与我们发布的文明有赏互动。每次都会送出指定的礼品哦!

  

  (编辑:陈晓梅 邱诗俨(实习)美编:伍敏恒)

  

文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号
桂公网安备 45020502000029号