您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
2015柳州市“好游客”“好导游”“文明旅行社”网...
更新日期: 2015-10-28 09:26          

进一步在全市形成践行社会主义核心价值观、学习好游客、好导游的热潮,树立旅游行业文明先进典型,柳州市旅发委从九月底开始在全市范围内开展“2015柳州好游客”、“2015柳州好导游”、柳州市“2015文明旅行社”推选征集活动,截止10月26日,经过初步推选,有11名“好游客”候选人、16名“好导游”候选人、7家“文明旅行社”候选单位将于28日进入网络票选环节啦! 

 

网络票选期为10月28日9:00至11月2日17:00,市旅发委将对推荐人选和申报单位所提交的材料进行审核,符合条件的人选和单位列入候选名单,结合网络投票、评审组评审等方式评选出“2015柳州好游客”、“2015柳州好导游”和柳州市“2015文明旅行社”。快来为您心目中的最佳候选者投票吧~ 

 
 

怎么投票? 

先看评选要求  然后扫描对应的二维码到3个投票页面完成投票
 
 

现在开始投票啦↓↓ 

 

 

>>柳州好游客 

“2015柳州好游客” 推选征集范围为我市户籍或在柳务工的外地籍人员。 

要求:拥党爱国、遵纪守法、崇德向善、明礼诚信、尊重他人、文明旅游、理性消费、爱护环境、热心公益、广受好评 

 

评选:为你心目中的“柳州好游客”点个赞! 

微信投票方式:扫描下方二维码获取“柳州旅游好游客”页面 


网站投票地址:http://www.sojump.com/jq/6068820.aspx

>>柳州好导游 

“2015柳州好导游” 推选征集范围为持有我市导游证IC卡或景区讲解证的人员; 

要求:拥党爱国、遵纪守法、爱岗敬业、明礼诚信、文明引领、至诚服务、业务精湛、沉着机智、形象健康、广受好评。 


 

评选:在16名中选出5位你心目中的“柳州好导游” 

 

微信投票方式:扫描下方二维码获取“柳州旅游好游客”页面 

网站投票地址:http://www.sojump.com/jq/6070180.aspx

 

>>2015柳州文明旅行社 

柳州市“2015文明旅行社” 推选申报范围为2015年1月1日前在我市获得旅行社业务经营许可的各类旅行社。 

要求: 

  1. 在创建时段侧重培育和践行“游客为本、服务至诚”的行业价值观; 

  2. 旅游服务质量工作:服务质量优质,游客满意度高,2年内未发生在行业内影响恶劣的游客投诉; 

  3. 旅游安全工作:制定有安全管理制度,组织开展员工旅游安全培训,制定有突发事件处置应急预案并定期演练,2年内未发生旅游安全责任事故; 

  4. 从业人员管理工作:按规定与员工规范签订劳动合同,严格落实导游证IC卡管理制度,定期组织学习培训活动; 

  5. 诚信经营:企业经营诚实守信,无超范围经营情况,无聘用无证导游情况,宣传、促销、组团、接待实事求是、无欺诈行为;与游客规范签订旅游合同。 

  6. 开展社会主义核心价值观、文明旅游工作:组织员工开展社会主义核心价值观、文明旅游学习教育活动,通过行前会、签订承诺书等方式向游客宣传文明旅游,在对客区域放置、张贴宣传资料、海报,积极参加市旅发委组织的各项文明旅游活动。 


     

    评选:在7名中选出3个你心目中的“柳州文明旅行社” 

 

 

微信投票方式:扫描下方二维码获取“柳州旅游好游客”页面

 

 

网站投票地址:http://www.sojump.com/jq/6020513.aspx

 

 

┃投票注意事项

1、每个IP地址每天只能投2次。

2、一台电脑/手机每天只能投2次。

3、本投票同时启用人工筛选机制,一旦发现有刷票行为,将立刻取消参选资格。

4、投票时间从10月28日上午9:00—11月2日17:00

 

 

 市民可以通过“柳州旅游在线”网站和“风情柳州”微信号lztour为自己心目中的“好游客”、“好导游”、“文明旅行社”投票。网络投票情况将按比例计入总分,结合专家评审,于11月中旬评选出“2015柳州好游客”、 “2015柳州好导游”、“2015文明旅行社”,并作为柳州市推荐候选人上报自治区旅发委。

 

 

┃关注风情柳州微信号(lztour) 

回复“1”参与为“旅游好游客”点赞;

回复“2”参与“柳州好导游”投票;

回复“3”参与“柳州文明旅行社”投票。

微信扫一扫
关注风情柳州微信公众号

 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号