您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
【尖货】柳州乡村闲游指南首发 国庆出游得靠它!
更新日期: 2016-10-09           来源: 《在柳州》APP

  作为一个天秤座,小编这几天好烦恼哦。上周末刚花了一笔软妹币噪了一场“五月天”。腰板脚底的酸爽都没过劲呢!掐掐手指一算,国庆这个超大的假期就要来了!好兴奋!小编想着要不去趟西安吧,古城门前拍照有历史味道的照片。或者去北京吧,天安门前和初升的太阳一起成长。再或者去厦门吧,去泡个海水浪啊浪…… 

  哇!好多地方都想去呢!

  小编沉浸在自己的梦里简直无法自拔呀!

  可是身边理智的处女座小伙伴却给小编砸来了一个重重的现实!

  ↓↓↓

  全国的高速估计是这样的!

 

  全国的各大景点估计是这样的!

 

  喏,还有没起风却先刮翻朋友圈的台风“鲇鱼”呢?!

 

  最关键的是小编刚刚斥资看了“五月天”的演唱会呀!

  感觉现实好残忍! 

  可是全能型的巨蟹座小伙伴马上抛给小编一枝可以造梦的仙女棒哦!

  “虽然传闻台风‘鲇鱼’会给大柳州造成影响,可是谁懂它会不会游偏呢?虽然外面人山人海,可是我们去的地方本身就山山水水地广物博呢?我们去不了远方,眼前不是还有苗歌侗舞青山绿水吗?你看,柳州市旅游发展委员会不是刚刚发布一份“2016美丽柳州乡村旅游指南(试行版)”嘛!名字都超清爽!”

  “乡!村!闲!游!” 

  “光看名字就已经感觉道路畅通、风景秀丽、人流疏通了呢!更重要的是“乡村闲游指南”里推荐的各个乡村旅游地都离我们好近哦,几百上千块就足够嗨上三天三夜了!还有就是这份“乡村闲游指南”超便捷!开通了APP和微信版本,你可以看到二维码就掏手机扫一扫浏览,也可以从指定的《风情柳州》官方微信平台后台点击浏览,还可以从《在柳州》APP上找到“乡村闲游”的按钮或页面点击浏览,通过图文攻略介绍了解各个乡村旅游地的基本情况(包含餐宿情况、咨询热线、简介等信息),最最最重要的你还可以分享到朋友圈,化身Angle给更多纠结的小伙伴解忧!”

  “还有还有!这份“乡村闲游指南”还赶时髦,是“互联网+旅游”的一种产物,今后还会逐步实现订阅、预约、地图导航、支付等便民功能……”

  “……”

 

  哇噻!小编真的要起来战斗了!感觉在繁忙大假里看到了轻松闲游的希望哦!

  下面就先让小编安利一套“2016美丽柳州乡村旅游指南(试行版)“的获取方法吧!

  方法一: 

  1、扫描以下二维码或搜索微信号:lztour,关注柳州旅游官方微信平台。

 

  2、进入《风情柳州》微信平台后,点击查看下方自定义菜单栏【柳州旅游】,即可看到【2016乡村闲游指南】的子菜单,轻轻一点就可以开启乡村闲游之旅哦~

  《风情柳州》官方微信开通“乡村闲游”快捷访问菜单栏哦!

 

  方法二: 

  1、扫描以下二维码或在应用商店搜索“在柳州APP”,下载安装。

 

  2、进入《在柳州》APP后,可点击首屏“乡村闲游”页面或在首页点击【乡村闲游】圆形图标,就可以轻松浏览啦~

 

  ↑《在柳州》APP首屏“乡村闲游”页面

  《在柳州》APP开通了“乡村闲游”专属通道哦!

 

  ↑《在柳州》APP首页“乡村闲游”圆形按钮

  2、找到上面的两个入口,就可以轻松感受“一份乡村闲游指南在手,轻松畅游美丽柳州乡村旅游地”了!

 

  乡村闲游指南概览图,你想去哪个周边县份就戳哪个小版块就好!比如,小编点了下三江侗族自治县,就进入到了下方的显示页面。

 

  然后可以滑动查看相应的景区景点名称,点击详情GO即可进入以下详情界面。

 

  注意!在这个页面的右上角有个圆形按钮,想去哪里就可以导航带你去哪里哦!还很机智的设置了“返回阅读”,要往哪里走随心所欲哦!

 

 

  方法三:一种简单粗暴的方式! 

 

  轻轻扫描2016美丽柳州乡村闲游指南(试行版)二维码,就搞定了!

  好啦!安利完多种打开方式的“2016美丽柳州乡村闲游指南(试行版)”,你是不是有了种不再想当“出行傻白甜”的冲动呢?另外柳州市旅游发展委员还凝聚了足够的“洪荒之力”,在国庆期间为大家准备了一套一套又一套的旅游出行攻略呢!大家可以持续关注柳州旅游官方微信平台《风情柳州》公众微信号、新浪微博@柳州市旅游发展委员会以及柳州旅游在线官网哦!

 

  融水苗族金秋烧鱼↑

 

  泼水狂欢↑

 

  鹿寨县民俗庙会↑

  另外,柳州市旅游发展委员会、柳州市“美丽柳州”乡村建设领导小组办公室、柳州市扶贫开发办公室将面向柳州市行政辖区内,依托乡村优美的自然或人文景观、建筑、文化等资源,具备观光、游览、餐饮、体验、娱乐、科普、购物、休闲、度假等功能的景区、乡村旅游区及农家乐,将开启2016年度“最喜爱的美丽柳州乡村旅游地”评选活动。 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号
桂公网安备 45020502000029号