您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
柳州旅游饭店服务技能哪家强?答案就是……
更新日期: 2017-09-08           来源: 在柳州

  9月7日下午18时,2017风情柳州旅游饭店服务技能大赛在柳州文化艺术剧院落下帷幕,本届大赛共吸引了全市19家旅游饭店共108名一线从业人员报名参赛。9月6日至7日,经过两天的中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、鸡尾酒调制,以及职业工装展示项目的激烈比拼,本届大赛共产生了单项一等奖6名,二等奖10名,三等奖16名,最具特色奖1个,团体奖6个以及优秀组织奖10名。

  其中柳州饭店包揽了4个单项 第一名(中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、鸡尾酒调制),1个职业工装展示项目第一名,更荣获本次大赛团体一等奖,以及优秀组织奖,成为赛事大满贯得主。同时,获得单项一等奖的选手由柳州市总工会授予“金牌服务员”称号。

中式铺床项目

西式宴会摆台项目

中餐宴会摆台项目
鸡尾酒调制项目
职业工装展示

  本届赛事“最具特色奖”被三江县侗乡国宾馆收入囊中,优秀团体奖一等奖柳州饭店,二等奖京都宾馆,柳钢宾馆,三等奖柳州宾馆、丽晶大酒店、丽笙酒店。

  优秀组织奖被柳州饭店、柳钢宾馆、京都宾馆、柳州宾馆、南疆宾馆、丽笙酒店、丽晶大酒店、华美达酒店、金芦笙国际酒店、华锡大厦获得。

  以下为四个单项项目奖及工装展示项目排名:

中式铺床项目成绩排名
西式宴会摆台项目成绩排名
中餐宴会摆台项目成绩排名
鸡尾酒调制项目成绩排名
职业工装展示成绩排名

文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号
桂公网安备 45020502000029号