您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
柳州阿哥阿妹到东盟旅博会“卖”特产 展示民族风情
更新日期: 2018-10-30 16:01           来源: 在柳州

  10月26日,由中华人民共和国文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府主办,自治区旅游发展委员会、中国-东盟博览会秘书处、桂林市人民政府共同承办的2018中国-东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心开幕。本届旅游展为期3天,设置广西国际友城旅游联盟展、境外旅游专业展、国内旅游专业展、国际旅游商品展、广西旅游形象展和旅游消费展六大展馆,同时还有21世纪海上丝绸之路展示。

  展览期间,旅游展将举办丰富多彩的主题活动和经贸活动,着力提高经贸成效,促进中国与东盟及其他参展国家交流合作,如旅游展开馆仪式、中外贵宾巡馆、买卖家洽谈会、中国-东盟旅游专业论坛、专业洽谈等活动。

  这一次东盟旅博会,柳州市旅游发展委员会组织了柳州市文旅集团、城中区商务局、柳城县、融水县以及三江县等近30人参加,融水县和三江县的参展人员身穿少数民族服装给大家推介旅游特色产品,同时,文旅集团在现场也向观众推介了柳州旅游文创旅游产品,展示风情柳州魅力。

  随着近几年互联网的发展,一些市民开始走线上结合线下逛旅博会的模式。将来,柳州市旅发委也将进一步引导各县、各旅游企业加强旅游信息化建设,开辟网上旅游产品宣传售卖渠道,宣传展示、营销交易等更方便快捷。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号