您的位置: 首页 >> 社会信用体系建设 >> 信用动态 >> 工作动态
2017年全区骨干旅行社诚信经营培训班成功举办
更新日期: 2017-12-28 10:06          

  2017年全区骨干旅行社诚信经营培训班成功举办

  为贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固旅游市场秩序整治成效。1218日至20日,由自治区旅游发展委员会主办,广西旅游人才培训中心承办的“2017年全区骨干旅行社诚信经营培训班在南宁市成功举办。自治区旅游发展委副主任李广军出席了开班仪式并做讲话。来自自治区旅游发展委员会监督管理处、广西旅游质量监督管理所相关业务负责人,全区各市旅游发展委负责旅行社工作的业务科长,各市骨干旅行社负责人,共计100人参加了培训。 

李广军副主任在开班仪式上指出,诚信建设是旅游产业健康发展的重要保障。在新的社会矛盾论下,旅游面临不可逆的消费升级,高品质、个性化商品和优质服务成为新的消费趋势。随着整治进入新阶段,社会矛盾发生新转变,迫切需要开辟一条让所有旅行社受益的诚信大道,要求把旅游市场的诚信经营上升为一个更加重要的位置,它是新阶段全国旅游市场秩序整治的新药方、主战场、关键点。坚持治顽疾打基础统筹考虑,补短板抓长远协调推进,在开展市场整治同时,持续推进旅游市场综合监管机制创新,不断加强旅游行业诚信建设,这也是举办此次培训的要义所在。 

  

  本次培训班邀请到了广东省中山大学旅院专家王学基、自治区发改委财政金融处副处长陆华静、自治区工商行政管理局市场规范管理处主任科员李雪梅就旅行社诚信经营进行专题授课。

       加培训的旅行社代表纷纷表示,在新时代,倡导行业诚信经营,规范旅游市场秩序,既是提升人民群众旅游质量获得感的需要,也是增强旅行社自身竞争力的基石。旅行社将以此次活动为契机,进一步加强内部管理,提高员工职业素养,营造企业文化氛围,为旅游行业诚信建设贡献自己的力量,以实际行动积极贯彻落实党的十九大精神。

   


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号